2011年1月23日星期日

[R��impression] nouvelle Jing GE alimentaire _Allen oc��an

Adresse originale : auteur de nouveau Jing GE: BJ Jing GE Indus restaurant est l'un des meilleurs restaurants �� Beijing par la Chine quotidiennement en 2010, sachant que, apr��s que ce message est appel�� Fuyang, honneurs comme restaurant d'un ami est heureux. Ces derni��res ann��es, les contacts de Fuyang et lui a regard�� un peu d'adaptation de produits alimentaires, le d��veloppement de nouveaux aliments, se sentent satisfait avec d��s le d��but, est maintenant tr��s bien, Fuyang pay�� un lot. Dieu aide lui qui, il y aura toujours dur en retour, que l'entreprise de restauration est bon, plats invit��s amour est d'une part et les honneurs par les m��dias est ��galement une bonne preuve de qui. Moi personnellement, aller Jing GE �� la fois, toujours voir Fuyang de sauvetage mis au point de nouveaux plats, moins d��s le d��but, et jusqu'�� maintenant pas moins, progr��s mesurables de Fuyang. Fuyang a appris que, apr��s le film prim�� et insistant sur la Chine quotidienne Jun Ye manger, que j'ai eu le privil��ge, Fuyang invit�� accompagnant Jun Ye Jing GE. D?ner pour Jun, ye Fuyang matin est all�� au march�� d'acheter certaines mati��res premi��res, soigneusement cuits sur son r��cent d��veloppement de nouveaux produits alimentaires, donc il a vu une fois de plus les nouvelles oeuvres de Fuyang. Hu?tres crues de France. Package live de hockey sur glace des hu?tres fra?ches dodu, est calibr�� pour trempette sur le c?t��. Apr��s avoir frapp�� le hockey sur glace, des hu?tres sur le DECAPAGE de bol de porcelaine au jus de pomme. Trempage sauce douce propre et fra?che et succulent, fat palais mou, est en effet une friandise rare. Ordination de trempette, temp��rature, cr��ant une saveur parfaite de ce plat. Porc, foie gras. Fuyang Hong Kong visite �� plusieurs reprises et de chaque magasins de porc, r?ti de porc avec les techniques de recherche soigneuse. Apr��s le retour �� P��kin, nous avons d��velopp�� ce porc, foie gras. Un style occidental alimentaire chinois tr��s pratique et go?t. Apparence Brown et crisp et sweet et faire ressortir le gras et la graisse tendre et douce. Soupe de navet de carpes. Frais bouillir pendant 4 heures de la carpe, lait couleur blanche, parfum��e hearty fra?che. Feu cl��s des ��tats-Unis c?tes de b?uf. Salage cuit, assaisonn�� et puis incendi��. Viande croustillante humide, riche en saveur et complet. Agneau grill�� d'australien petit c?telettes de boulettes frites aliment de base. Dessert : distribution de glace au chocolat frit. Madeleine Angevine gateau est un plat ou un dessert ou collation, les intentions de Fuyang peuvent ��tre vu. Dans la poursuite de la beaut�� de la forme en m��me temps, Fuyang n'a jamais oubli�� la poursuite de la saveur, cette poursuite et la compr��hension des ingr��dients et la poursuite de la texture de la nourriture dans la combinaison. Une telle ��volution, aurait un avenir brillant.

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