2011年1月23日星期日

[R��impression] donnent maman et Papa sur la table �� manger 4 ��chantillon pourpier _ clever s?ur

Adresse originale : donner de maman et Papa sur la table sera 4 auteur de nourriture de longue dur��e de vie : maintien de la maison de maman et Papa sur la table sera ajouter 4 long l��gumes l��gumes l��gumes sont la principale source de nourriture fournir le corps de min��raux, vitamines, surtout non-l��gumes vitamine c, le b��ta-carot��ne est mo. Pousser ces derni��res ann��es, nos fibres alimentaires pour animaux de compagnie de prim��, est ��galement un chef de file dans les l��gumes, combin�� �� leur faible indice glyc��mique, effets antioxydants forte, est devenue la nourriture indispensable pour anti-age et la pr��vention de la maladie chez les personnes ag��es. Plusieurs types de l��gumes et ici, en particulier en introduisant des tomates baumier PEAR. Manger green l��gumes prot��gent le foie contre l'asthme am��re gourd am��re gourd contenant de la vitamine c, la vitamine e, la b��ta-carot��ne, le zinc et le s��l��nium sont riches, antioxydant et d'am��liorer l'immunit�� humaine a un bon effet.����La m��decine traditionnelle chinoise estime que prendre un effet de vacances de l'��t�� de momordica charantia, vue d��toxification et effets hypoglyc��miques.���� recommand�� de plats : momordica charantia d��chiquet��s mat��riel : bitter gourd, la circonf��rence d'un v��tement de chair.����Ingr��dients : s��ch�� poivrons, huile v��g��tale, l'ail, sel, essence de poulet. Pratique : momordica charantia lav��, couper les deux volets, aller p��dicelle de semences, couper en fil mince. La circonf��rence d'un v��tement coupez la viande en lambeaux mince.����Pot de l'huile chaude, dans la viande de porc d��chiquet��, frit �� huit lors de l'ajout de l'ail, le piment, melon amer, sel, glutamate monosodique, incorporer le pot cuit frit. Tomates tomates sont riches en b��ta-carot��ne et lycop��ne, composants fonctionnels, a forte antioxydant, vitamine que 2 - 4 fois plus de pommes, poires, bananes, etc. la teneur.����Manger des tomates peut ��tre mang�� crus ou cuite, Europ��ene de cuisine est omelette de la tomate.����Recommand�� de plats : tomate et viandes hach��es ingr��dients : tomates, jambon, champignons, haricots verts et viandes hach��es. Pratique : S��lection de la couleur rouge de la tomate, nettoy�� p��dicelle dragu��, creusez un peu plus profond �� Roe, arrangements seront s��ches. Les viandes hach��es avec sel, glutamate monosodique, m��langer et entass�� dans la propagation flottant dans et du haut de tomate et d��finir une couleur diff��rente des mati��res premi��res comme le jambon, les champignons, les haricots verts, et ainsi de suite, dans une fleur ou de pi��ces anciennes. Cage sur steam pendant environ 10 minutes. Poissons, le poisson est les sources de nourriture principale de la prot��ine de qualit�� requis du corps, 20 grammes de prot��ines par centaines de grammes, est riche en acides amin��s essentiels, haute biodisponibilit�� et go?t d��licieux. Poissons gras est diff��rente de la viande, sa composition en acides gras est principalement des acides gras insatur��s, surtout poissons est riche en DHA (acide de carbone 22 six) et EPA (20 de l'acide eicosapenta��no?que) aide les plus faibles taux de cholest��rol sanguin et pr��venir l'apparition de maladies vasculaires c��r��brales.����Le poisson est riche en vitamine a, vitamine B2 et ��l��ments traces comme le fer et le zinc.����Recommande que les personnes ag��es �� manger des poissons, manger moins de viande.����Recommand�� de plats : mat��riel de carpes de sauce : vivre carpe 1.����Ingr��dients : Pate de soja sucr��e, sucre, huile v��g��tale, vin de cuisson, gingembre. Pratique : poissons ��chelles, branchies, les organes internes, lavage, couteau droite coup��e dans une barre de coupe 3-wide-shendao. Du poisson dans l'eau bouillante, ajouter les supprimer, ouvrez, supprimer l'odeur. Pot-and-drop la fin du p��trole, huile de chaleur en vertu de la pate de soja sucr��e, cuisson de vin, sucre blanc, concentr�� de 500 ml d'eau bouillante apr��s la reprise. Apr��s le point d'��bullition de l'eau dans le poisson, avec le feu chaud �� la soupe jus passer denses bulles, wanghuolue combustion peut ��tre.����Plaque de poissons, soupe jus suite �� l'incendie de tr��s ��pais et peuvent, spray un peu sur le p��trole et le coul�� il sur les poissons, saupoudrer de gingembre.����Recommand�� de plats : brais�� anguille mat��riel : anguilles, pousses de bambou, avec la circonf��rence d'un v��tement de chair, l'eau des champignons.����Ingr��dients : ail, persil, huile v��g��tale, sauce de soja, cuisson de vin, sucre, vinaigre, poudre de charme, amidon, soupe au poulet, oignon, gingembre. Approche : kill bien nettoyer les anguilles, d��coup�� en 5 cm de long. Porc coup�� en tranches ��paisses, pousses de bambou, champignons tranch��s, extr��mit��s de l'ail, oignon, Jiang Qie. Anguille chaud-frit (environ 1 minute) et vers�� l'huile. Porc chaud avec de l'eau bouillie. Stir-Frying et ciboule, gingembre, plus une petite quantit�� d'huile dans le pot, plac�� apr��s que ouvert frit avec porc, ajoute la soupe au poulet, la sauce, la sauce et l'anguille. Avec un petit incendie apr��s l'��bullition et cook jusqu'�� huit matures et le porc, oignons, gingembre, choisis ne pas.��Anguille cuit avec une petite quantit�� de l'amidon pour ��paissir, plaque de saupoudrer avec coriandre. Bact��ries algues bact��ries aliments notamment les montagnes de Changbai, champignon, Ganoderma lucidum champignon, champignon blanc, varech, Laver algues cuisine, etc.. Ces plats de nourriture, bien que rarement jouent le r?le de premier plan, mais leur valeur nutritive, mais ne peuvent ��tre ignor��s. Microbienne d'algues alimentaires faibles en calories mais riches en prot��ines, en min��raux de trace, des vitamines et des fibres alimentaires, la teneur en prot��ines et la maigre de porc, boeuf, riche en polysaccharides d'usine. Vitamines b riche contenu, notamment vitamine B2 contenu de l'un de plus ��lev��s que les autres aliments.����Oligo-��l��ments fer, zinc, du s��l��nium et riches en iode, surtout de l'iode est une plante de fruits de mer est unique, pas d'autres aliments peuvent ��tre compar��s. Bact��ries d'algues alimentaires ont aussi des effets sur la sant�� important. -Contenant des lipopolysaccharides et blanc de champignon Ganoderma lucidum polysaccharide lentinane, build immunit�� et effets antitumorales. R?le d'eritadenine abaissement du taux de cholest��rol sanguin, Ganoderma lucidum antihypertenseurs effets de l'ad��nosine.����Juif de l'agr��gation plaquettaire et de r��duire la coagulation sanguine, pr��vention de la thrombose.���� recommand�� de plats : brais�� tofu avec champignons mati��res : soft tofu et 250 g de champignons frais de 100 grammes.����Ingr��dients : soja, glutamate monosodique, sel, huile de s��same. Pratique : laver le tofu d��licat, coup��es en petits morceaux. Lavez les champignons frais, en tranches.��Les champignons et le tofu dans une casserole, ajouter de l'eau douce, submerg��e garni de tofu, feu, apr��s le point d'��bullition, puis un petit incendie rago?t pendant environ 15 minutes, ajout de soja, glutamate monosodique, huile de s��same.����Recommand�� de plats : chop brais�� mat��riel : porc c?tes 250 grammes, varech knot 100 grammes, 100 grammes blanc radis.����Ingr��dients : sel, sauce de soja, gingembre. Pratique : c?tes de porc avec de l'eau bouillante, lavage encore une fois, po��le, ajouter d��ferla sur les c?tes, faire bouillis de l'eau. Flottant de chute d'eau de mousse ou ��tre enlev��. Varech knot lavage, eau chaude soak jusqu'�� tendret��. Radis blanc et coup��es en petits morceaux. Pot mis �� l'eau et de c?tes de porc bouilli, feu ��bullition et ��bullition sur faible chaleur 1 heure.����Rejoindre le varech et cook pendant environ 30 minutes, ajouter les radis, le gingembre, le sel et le sauce de soja, continuer �� utiliser les petite stew cuit.����Ce plat sont souvent Japon appel�� pourpier, caract��ris��e par riches en prot��ines, contient la vari��t�� des vitamines et oligo-��l��ments, de l'��quilibre acido-basique, ont de grands avantages pour votre sant��.����Recommand�� de plats : champignons estragon pois tire des mati��res premi��res : appel d'offres de semis de pois, de champignons s��ch��s >> manger plus de cholest��rol r��duire de soja, tels que la sauce aux champignons : sucre, de sel, d'huile d'arachide, de glutamate monosodique, soupe. Pratique : laver les tiges de pois frais et d'appel d'offres, cueillette des l��gumes dans 6 cm et de contr?ler l'humidit��. Champignons avec open cloqu��e pour refroidir, laver, cutter de tabac. Faire chauffer l'huile d'arachide, huileMettre les champignons frits hot stir-frying 1 minutes, Sheng de veille. Pot d'huile chaude, huile de chaleur dans les semis de pois, ouvert rapidement saut�� pendant 10 secondes. Puis ajouter les champignons s��ch��s, sel, sucre, glutamate monosodique, ��pices et aviver soupe et frits. Jerk qui est hors du pot.

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